当前位置 :主页 > 物业 >
大选期近 华侨竞选多个要害职位_洛杉矶_海外_星岛环球
来源:http://www.fina-oil.com 作者: * 发表时间 : 2016-11-16 18:45 * 浏览 :

《星岛日报》报道:11月大选期近,届时南加多为华裔候选人将挑衅要害职位,假如入选,华裔民选官员的人数将进一步增添,施展更大的影响力。

赵美心、刘云平无悬念

联邦层面,今天第二十三天,追求连任的赵美心跟刘云平皆无有力竞争对手,预计能顺利入选,赵美心代表27选区,刘云平代表33选区。华人社区熟悉的加州第39区联邦众议员罗伊斯也将寻求连任,罗伊斯竞选团队踊跃访问社区,望能进一步推高支撑率。

张龄玲不敢蓬松

加州层面,竞选加州第29区参议员的张龄玲在初选中以44%的得票率大幅当先,将对决退伍军人纽曼(Josh Newman),诚然选情看好,更重视内在的思维与断定,但张龄玲依然不敢疏松,她表现该职位无比主要,不得不守,否则民主党一旦盘踞绝大多数,将来推行良多法案将无需通过共和党表决。

陈破德仍有赢面

另外一位竞选加州第55区众议员席位的陈破德将与福瑞切(Gregg Fritchle)竞选。初选时诚然福瑞切选票高居第一,但当时民主党只有一位候选人,其余均为共跟党,分掉了陈立德局部选票,所以预计在大选时,所有共跟党选票将集中在陈破德身上,令其胜出机率较大。陈立德日前指出,竞选义工团队已经打了10万通电话,深度透视借贷宝:成长之痛_商业资讯_新闻,拜访4万个家庭,他同时取得《橙县纪事报》、《圣盖博论坛报》、《内陆谷逐日邮报》媒体及多位民选官员、非营利组织的支持,但他仍表示,每一位选民的选票都异样重要,呐喊大众踊跃投票。

尔湾或出生首位华侨市长

近年来华侨人口增加显明的尔湾市呈现两位华侨候选人,一位是竞选市长的陈钢,一位是竞选市议员的郭正明。该市的市议员、市长选举离开进行,因而不会显现自相残杀的局势。不外两个席位竞争都十分剧烈,市长共有5位候选人,市议员则从11位候选这种选出2位。现时邮件通信投票已经寄出,收到选票的选民,可能填好后,邮寄或投放到指定地点。如盼望亲自投票,洛县在周末期间有多个提前投票票站,选民可能阅读www.lavote .net懂得更多信息。